古代神圣的艺术在耶稣诞生的城市复活了

 作者:干盱投     |      日期:2019-02-10 06:01:05
作者:Agence France-Presse在伯利恒的小巷中,阳光照亮了圣母玛利亚和耶稣的金色图标,标志着在耶稣诞生教堂附近的建筑物内的一个古老艺术的复兴 - 基督徒相信耶稣的地方出生 - 有一群专门从事神圣的图像艺术的爱好者大主教约瑟夫·朱尔斯·莱里(L)的梅尔基特希腊天主教会祝福伯利恒图标中心的外国学生,他们在圣经西方展示他们的课程中执行的作品2017年4月11日,伯利恒银行城市(致记:AFP照片/ THOMAS COEX /马尼拉公报)他们在基督教肖像画开始于附近的耶路撒冷约2000年后这样做 - 基督徒也相信耶稣在他被钉十字架后复活,以纪念这个星期天复活节他们在沉默和祷告中工作,他们的艺术与纪念品中出售的廉价大规模生产的图标相去甚远商店对游客和朝圣者“图标不是我们的商业对象,而是我们尊敬的神圣图像,”伯利恒图标中心负责人Nicola Juha说道他说像他们这样的图标被礼拜者使用,例如之前点燃蜡烛根据传统,福音传教士卢克在公元60年绘制了第一个基督教偶像伊恩诺尔斯,远离他的家乡英国,现在不仅向巴勒斯坦基督徒讲授同样的艺术,而且还向来自加拿大和波兰等国家的人讲授一丝不苟他说,他离开家乡在该地区度过了两个星期,九年后仍在那里他的一件作品“巴勒斯坦圣母”描绘了玛丽对圣地的象征 - 耶路撒冷,卡梅尔山和尼泊山在附近的教堂里,有一个蓝色的天花板和一个耶稣诞生的场景,大约十几个学生背诵祈祷,他们手中的几乎完成的图标大主教约瑟夫朱尔斯泽瑞的梅尔基特支持图像中心的希腊天主教会祝福每一个,拿着一个带有圣油的橄榄枝“美丽的合成”每个图标都是独一无二的,按照订单生产动物毛刷在耶路撒冷甚至伦敦都有选择,颜料来了直接来自圣地黄色的手工地面石头来自耶利哥,用于涂漆面孔的玫瑰来自耶路撒冷,Juha在小木工店里说,图标的面板是雕刻的Rose Codneler,她曾在她的工作中度过假期英国一个女性庇护所在伯利恒度过复活节,她说,这个偶像的独特性吸引了她对于这位33岁的基督徒来说,花费几天精心绘画基督的面孔是“深入了解圣经和圣经的故事“”图标总是令我着迷,在过去的几年中越来越多,因为它们是一种美丽的上帝,祈祷和生态的综合,颜料全部来自大自然,“她说,定期向访问朝圣者提供Knowles的课程,价格约为265美元(250欧元),全年约30名巴勒斯坦基督徒Juha说,该中心成功地”重振了一位久已久老的巴勒斯坦人伯利恒的传统,在宗教和地理方面都非常重要“作为一种职业的图像学”伯利恒是西岸的一部分,巴勒斯坦领土已经被以色列占领了50年,并与失业和贫困斗争诺尔斯分数许多巴勒斯坦人不可能从耶路撒冷获得最好的材料,因为他们被禁止穿过西岸穿着油漆色的围裙,他说这个中心也是服务当地基督徒社区的一种方式,基督徒从20岁开始在50年的时间里,巴勒斯坦人口的百分比略高于百分之一“我想做一些可能的事情在这里帮助重建图像作为一种正确的传统和基督教社区的组成部分,“他说”我认为人们都知道伯利恒的基督徒人口在过去的50年里遭受了破坏“诺尔斯说”文化上,基督徒社区有点独立,所以在我看来,我可以提供一件重要的事情 - 教授图像作为一种职业,而不仅仅是一种业余爱好“今年,有36名巴勒斯坦人注册,支付约25欧元的费用 与伦敦王子传统艺术学院建立了合作伙伴关系,允许10名伯利恒学生获得英国全球认可的英国文凭该中心已经取得了一个特别的自豪感:诺尔斯和他的三个学生已经制作了两个偶像对于英国的利奇菲尔德大教堂,并将在明年夏天完成第三个标签:古代神圣的艺术在耶稣的诞生,艺术,艺术,伯利恒,基督教,复活节,图标,巴勒斯坦人,